«
»

Trazabilidad del Jamón TRAZABILIDAD DEL JAMÓN

Solución para trazar procesos productivos de secaderos de jamón y otros derivados cárnicos mediante códigos de barras.

Solución de trazabilidad para secaderos de jamón. Ágil e intuitiva. Control hacia adelante y hacia atrás desde proveedor de perniles frescos hasta cliente final. Imputacion de costes a maquilas. Integración con gestión.

Integra periféricos y software desarrollados y configurados por Bioingenia.



Pantallas táctiles, impresoras de códigos de barras de térmico directo y transferencia térmica, lectores de códigos de barras.

   - Mataderos de origen y tasas.
   - Generación de lotes en recepción o postsalado. Loteado de piezas
      individuales o estanterias. Jamones piloto.
   - Datos asociados a recepción.
   - Lotes de sal y nitrificante. Stock. Equipos de postsalado.
   - Stock de materias primas, articulos en proceso y producto terminado.
   - Movimientos de lotes. Masivos o individuales.
   - Lotes y equipos de mantecado.
   - Expedición de pedidos.
   - Gastos imputables a maquila. Coste por kilogramo de producto en
      función del tiempo de estancia en el secadero.
   - Integración con gestión y contabilidad.
   - Listados de márgenes y beneficios.

Trazabilidad del Jamón

Cumple con los requerimientos de envío de información a CRDO y la normativa de jamón ibérico.

Trazabilidad del Jamón

Agiliza el proceso productivo. Minimizamos la interacción de los operadores de cadena.

Trazabilidad del Jamón

Descárgate el Dossier de Trazabilidad del Jamón Bioingenia 2016: Sistema integral para la gestión de secaderos de Jamón tradicionales. Trazabilidad, Gestión y Contabilidad y Cuadro de Mando: (descargar dossier)

bu! comunicación